Что пожелать тебе братишка?

Валерий Харитончик
Что пожелать тебе братишка?
Чтоб не казалось мелочишкой.

Ну, чтоб судьба была не злая,
Сума была бы не пустая.

Чтобы легка была дорожка,
А поворотов было бы немножко.

И чтоб не только щи да каша,
А чтоб чуток и было б краше.

И чтоб хватило бы здоровья,
На всё про всё и на застолье.

Где я тебя и поздравляю,
И от души хорошего желаю.