просто ганьки 2. 43

Михалыч Ганя 2
    1051
всекелил милёнок мне
пальчик шаловливый.
-Придержи своих коней,
мой нетерпеливый.
     1052
-Так е бать уже не модно...
-Помолчи коровья морда!
ты в манде была с горошку,
я уж ё бся понемножку.
      1053
в переполненном вагоне,
кто то бзднул средь бела дня.
-Если вам гражданка стыдно?-
говорите на меня.
     1054
хоть бы хрен нам дождь и слякоть,
хить бы хрен мороз,и снег,
Хоть бы хрен нам хрен стоячий...
пятьдесят-не бабий век.
    1055
скурвилась моя милашка
пока Родине служил.
я на наши отношенья
член с прибором положил.
     1056
у милашки между ног
чёрный треугольник.
отдаёт ей шишкой честь
отставной полковник.
      1057
показал я высший класс
девочкам наивным.
членом шарики проткнул
тоненьким, но длинным.
      1058
я милашке в рот нассал
и подружке дважды.
я бл ядям не дам в пустыне
умереть от жажды.
      1059
заявляю напрямик:
-Я мужик е бучий.
-Член тебе на воротник,
чтоб смотрелся лучше.
      1060
заходите молодые,
гости заждалися,
на невесту посмотреть,
пока не нажралися.
     1061
у меня подружка
школьная уборщица.
одновременно два члена
в двух тазах полощутся.
      1062
в сельском клубе начались
танцы-обжиманцы.
девкам юбки задирают
мелкие засранцы.
      1063
для х уёвого танцора
яйца не помеха.
наровят их отдавить
девки ради смеха.
      1064
подмывает речка берег,
осыпается песок.
что то длинное у милки
прошмыгнуло между ног.
      1065
трахаются в деревеньке
tutti quanti,все подряд.
у столетней бабки глазки
вожделением горят.
     1066
трахает меня придурок,
а кончать не хочет.
третий час уже манде
голову морочит.
      1067
больше не могу терпеть
убирайся сволочь.
не волнует что зима,
не е бёт что полночь.
      1068
я тебе едрёна корень
не кусок пиз дятины.
у меня бугры где надо
и где надо вмятины.
     1069
для того у бабы ноги
чтоб не сбился член с дороги.
может он прийти туда,
где и не был никогда.
     1070
я накрашенная
и напудренная.
он е бёт, а я краснею,
целомудренная.
      1071
разрываюсь а la lettre
я между любимыми.
полигамии позывы
не бывают мнимыми.
     1072
я вмандяшился в сугроб
со всего разгона.
мне на нос переместилось
пассажирки лоно.
      1073
дедушка у нас с приёбом,
бабка с при пиз динкой,
мамка с припиз дью, гоняет
папку хворостинкой.
      1074
бабы на Руси немало
горюшка помыкали.
мяли их и колотили,
во все дыры тыкали.
     1075
-Хоть бы кто е бнул меня...-
баба причитает.
ведь не курит и не пьёт
и бога почитает.