Сломалось

Каори Могилевский
Потери надежд, потеря желаний,
Нет ожиданий, не бывает чудес,
Очнёшься во сне ты от страданий,
Куда сунул нос? Зачем туда влез?

Сломалась любимая с детства игрушка,
Она никому вдруг не стала нужна,
Разорвана в клочья, на перья подушка -
Сейчас она знает, что выброшена!

Так на помойке живут наши чувства,
Глодают сердца помойные крысы,
Пропало внутри святое искусство,
Последний этюд дворовой актрисы...

Вся наша жизнь есть театр абсурда,
Все в поисках смысла, которого нет,
В смерти дебила винят все хирурга,
Солнце и небо - это омлет!

Наслаждайся дыханием ветра природы,
Радуйся свету, кляни темноту!
Всех окружают лишь только уроды,
Ты не смотри на свою черноту!

Человек - это слишком громкое  слово!
Животное, гнида, паскуда, шалава -
Что в правде всегда таится такого?
Все притворяются, что это забава...

Улыбка и радости, это фальшивка,
Заплатки на психике - это нормально,
Прогнившая в сырости кресла обивка,
Лежит, понимает, как всё аморально!

Ножницы, волосы, надо  их сжечь,
Хоть что-то должно в этом мире гореть!
И если надежды вдруг дали течь,
Воспоминания стоит стереть!

Пламя играет, дым словно столб!
Солнце восходит, месяц - в окоп,
Сколько дать крови моей тебе колб?
Колотит всё тело с ней дикий озноб!