Отмерено

Ирина Летникова
Увы, но искренность не твой конек.
Не просишь ты у Бога покаяния,
И не пускаешь в душу даже на порог,
Хотя при этом ждешь ты сострадания.

Ты ждешь признания во всем,
И чистоты в любви и отношениях,
Но воздается всё всем по делам,
Как на весах аптекарских отмерено.

И не кори ты никого за то,
Что в жизни чувств тебе не выпало.
Благодари ЕГО за то,
Что может в старости ты счастье вымолишь.

(ЛИВ 21.07.2016г.)