Хочу тебя!

Дмитрий Да
Стремлюсь к тебе, как зверь на водопой,
хочу к тебе,
хочу тебя,
хочу с тобой!

и как мне дать пинка ленивице-судьбе?
хочу тебя,
хочу с тобой,
хочу к тебе!

ну как я жил всё это время, не любя?
хочу к тебе,
хочу с тобой,
хочу тебя!