на женских юбках

Дуся Обыкновенная
ах сударь /томный взгляд, слетает шляпка/
вы понимаете, есть в женщине загадка
не в каждой, может в третьей и второй
задача ваша, разыскать к ней ключик свой

ах сударь/ взмах ресниц под слоем туши/
господь все видит, берегите наши души
теперь когда загадка больше не секрет
нам поле перейти вдвоём как плюнуть,

разве нет?

ах сударь, вся некчемность вашей речи
пустите руки в дело, будьте человечней
поймите, наши женские загадки
вниманием рук разглажены как складки

на платье праздничном или на грязной юбке
след ваших пальцев оставляет нежные зарубки ...