Астра

Виктор Скорых
Антенны тончайших соцветий
Направлены в царство небес
В лучах распускаются сети
Цветочных бескрайних чудес

Стрела лепестковая мчится
Пронзить дали блеском луча
Готовая солнцем искриться
На острие гладком меча

Ракеты взмывают над бездной
Взорвав светом солнечный край
Пронзая мир яркой надеждой
Где космосом правит раздрай

Ажурные нежные краски
Порхают на крыльях любви
Цветы, что родились из сказки
Для страсти минутной не рви

22 июля 2016 г.