перспективы

Артем Степнов
Стрелялся Пушкин, Моцарт пил с Сальери,
Теряла Дездемона свой платочек,
Джордано Бруно, в догмы не поверив,
Твердил что вертится, что знает это точно.

Себя к голгофе, а Иуду к пЕтле
Приговорил Иешуа. Волною -
Титаник жил. Пока. А звезды меркли -
Земля готовилась. Встряхнуть себя. Войною.