Посвящение Владимиру Высоцкому

Дамила
За кулисы уходят безмолвно.
Разве жизнь  угнетает людей?
Выбирался из кокона долго.
Но спалил свои крылья талант.

Не смотря на любовь и заботу,
он поддержку искал для себя.
Но на свете есть нечто важнее,
что могло сохранить его мир.
 
Но прожить без покоя нельзя.
До седин мудреца много лет.
Разве слава сгубила поэта?
Жил Владимир без страха,без зла.

" Я, конечно вернусь дорогие".
Только жизнь такова в этом мире.
" Бесполезно об этом судить".
Без проблем постарайтесь прожить.