Шакалы

Игорь Пискун
Многие кто в жизни предовал,
Не ведают стыда или терзаний.
В народе называют их - шакал
Живут такие - без страданий!

Они сбиваются в шакалью стаю,
Где каждый думает лишь о себе.
А я все никак не  пониманию,
Зачем живут, такие на земле!

21 07 2016