26. Там отчебученые с торбой грехов

Эмма Клейн
Я допустил ошибку, но я не допустил эту ошибку утверждать, что мною допущена ошибка.

Июль 26.  Там отчебученые с торбой грехов

Не существует крупнее вздора:
глупое обсуждение позора;
запереться с хламом в каморке,
а извинение — чистка в подкорке...

Ich habe Fehler begangen, doch ich beging nie den Fehler zu behaupten, ich haette keine begangen.
James Gordon Bennett

Juli 26. Keine Dummheit kann groesser sein, als die, sich von allen Dummheiten freizusprechen. Die gute Nachricht: Sie koennen diese Dummheit vermeiden – und sie sogar im Nachhinein wieder gutmachen, also dann, wenn Sie sie bereits begangen haben sollten. Stehen Sie zu Ihren Fehlern. Und das nicht nur im stillen Kaemmerlein, sondern entschuldigen Sie sich bei denjenigen, die davon betroffen waren oder sind.