трать

Джаст Анс
прочь якоря, ярлыки,
статусы, грамоты и медали.
ты пришел в этот мир
нагим и один,
а тратишь себя на регалии.
лишнему рту планета не рада,
тебя тут вообще не ждали.
заполняй, забивай свои атомы сам,
эволюцию не расстраивай.
не полагайся на фатум,
неизбежно беги по спирали.
веселись, пока не откинул копыта,
рога пока не наставили.
раскидай по комнате маты,
устрой кастинг на свингер-пати,
запечатли на камеру результаты,
выложи в сеть, слови хайп и лайки.
я пришла внезапно-незванная
на это развлекательное мероприятие.
мои монологи тебе как с гуся вода,
как старая мертвая гвардия,
как инста окровавленой шлюхи.
смотреть мерзко, но пикчи бесплатные.
поэтому трать себя, трать, трать,
раздвигай, словно портовая,
безответственно, безалаберно.