Луч света

Роман Гредин
Мы одиноки в этой жизни, мы одни,
Рождаемся, живем и умираем.
Хотя мы многого не знаем.
Но думаем, что много понимаем.

Но так бывает в жизни у людей,
Что одиночества туман,
Рассеян маяком прекрасным.
И ты увидев света луч, идёшь как наркоман.

И вот уже бежишь на ощупь к свету,
Не зная что тебя в перед влечёт.
Что жизнь для нас?
Мы много не знаем!

Кому то свет указывал дорогу,
Ведя его в перед к своей мечте,
Кому то ослеплял глаза и душу,
Ломая жизнь бросая в темноте.

Так человек меняет свою жизнь,
И выйдя из тумана одиноко,
Встречает спутника с которым по пути,
И с ним идёт, пока у них одна дорога.

26.09.2015г