Начать с нуля...

Ирина Константинова-Збарская
            ***
У каждого своя причина
Покинув всё, начать с нуля:
Другая жизнь, другой мужчина,
Причёска или же страна.
Мы уезжаем в неизвестность,
Не ведая, что впереди
И лишь сомнений неизбежность
Волненьем плещется в груди.
Мы все стремимся к лучшей жизни,
Безжалостно все нити рвём,
А что на самом деле ищем,
Надеюсь всё таки поймём.