так что же?

Радомир Сергей Долматов
ты внутреннего своего ребёнка пытаешься накормить мороженым -
чтоб долюбить, додать, чтобы на "да?" - "да!",
на каруселях катать...
но - разве ты не заметила - как погрубела  кожа,
как бархатом затянулись уже иные места,
зарубцевался опыт,
что дырочки не заштопать -
в ушах...
и в ушах  - тоже...

ребёнку - уже не нужно мороженное,
ему - посвежее, да помоложе...
да и тогда - не оно ему было нужно -
не каруселей кружево...

- так  ч т о  же?!!

вот и я постоянно спрашиваю:
 
так что же?..