В Питер

Алсу Алмаева
И если мне станет совсем уж тоскливо и пусто,
Так , что заброшу стихи и залипну в свой глупый твиттер,
Стану до жути тихой и очень грустной...
Соберите меня и просто отправте в Питер.

В Питер. Где вольный ветер всегда гуляет.
В Питер. Где на Петровском гремит "Зенит"...
В Питер. На Невский проспект, где мечты гуляют..
В Питер. Где средь соборов душа горит..

В город над вольной Невой, где мне станет легче;
В Питере каждый ведь точно находит себя.
Питер от ран душевных меня излечит..
И может, себе оставит меня навсегда.