Да-ну-нах!!!

Михаил Опилкин
Есть Бог древней Богов всех древних
Бог удивления на словах.
Он помогает в понимание
Зовётся Бог тот "Да-ну нах"!

И если ошарашен очень
Ну и стоишь разинув рот.
Да-ну-нах!Произнеси ты
И Он на помощь враз придёт.

Если лапшу вам кто втирает
И что бы не послать всех нах...
Его ты вспомни друг сердечный
Всегда поможет,Да-ну-нах!!!