через 30 летних дней

Наталия Рябухина
вырос сын, а кошка- нет,
но она вдруг стала старше,
нет, не достаёт до неб,
но кусок под стол не тащит
и за ниткой на полу
для приличия подскачет
и оставит..

ждёт в углу,
смотрит как- то в даль иначе,
может видит двух котят
на неё хвостом похожих..
тихо выдохнет,
положит
щёку на руки..

грустят
два огромных глаза эти,
взрослый сын мой
сын и ей..
понимает- он уедет
через 30 летних дней...