На две страны

Ася Орфеевна
На две страны судьба моя разделена.
В одной мой быт, любовь, семья и дети.
К другой стране душа моя определена,
Я там всем творчеством своим на веки.

Но разорвать внутри себя, увы, не в силах я
Две этих главных части моей жизни.
Случилось так, что мать, жена и дочь - в России я,
В Болгарии же, я живу своми мыслями.

И рвется сердце, и душе тоскливо...
Мне здесь себя так трудно применить.
Туда ж уехать и все бросить - не под силу,
Любимых мне никто не сможет заменить.

В стране балканской мне необычайно тихо,
И частой гостьей стала муза у меня.
Жду тот момент, когда опять смогу уехать,
Хоть на чуть-чуть, туда, где истинное Я.

Мне бы со временем суметь объединить
И две себя, и две страны с собою.
Что б одновременно смогла творить я, и любить.
Лишь этим мою душу возможно успокоить.
20.07.2016