Так много хочется сказать

Анна Шаркова
Так много хочется сказать,
Так мало остается молвить.
Под шляпой прячутся глаза
И пять секунд на то, чтоб вспомнить:
Давно забытые слова,
Что раньше болью отзывались,
И ту любовь что я не сберегла,
И что мечтою оказалась...