Хотела бы я упорхнуть

Алина Колесникова1
Хотела бы я упорхнуть,
Словно птица.
Туда где всё свЕтло,прекрасно
И чисто!
Туда где нет лжи,нет предательств и масок.
Где скромность души
Ценней лицемерных отмазок!
Где только любовь,
Где люди добры!
Где радость,веселье
Где нет злой войны!

Хотела бы я упорхнуть,
Словно птица!
Где каждый и всякий
К мечте стремится!
Где честность и правда,
Превыше всего.
Где музыка,счастье.
Безоблачно всё!
Где нет убийств,
Где нет этих тварей,
Что ценность семьи
На бухло променяли!

Хотела бы я упорхнуть,
Словно птица!
И с этим злым миром
Навечно проститься!
И крылья расправив,
На век улетев,
Чтоб здесь остался,
Лишь мой силуэт!