Бусы лет

Галина Чересленко
А бусы лет,как перлы дорогие,
Нанизаны на жизненную нить...
В шкатулке памяти лежат живые.
Стараюсь их подольше сохранить.

Я иногда их просто вынимаю,
Полюбоваться,рассмотреть хочу
И радуюсь:ведь бусинка любая-
То год,который был мне по плечу.