Давайте

Прибыткова Любовь
Давайте улыбаться чудесам
Они к тебе тогда заглянут сами
Подарок нам подарят Небеса
И силы жизни потекут волнами

И пусть они помогут жизнь продлить
До срока уготовано Судьбою
И строками здесь с вами говорить
И друзья знают что я слова стою!

Помочь советом отвести  беду
Которая проблемами стучится
И возвращает счастье жизнь волну
И всем мечтам которым надо сбыться

А Я хотела встретить половинку
Но неВоруя счастья никого
Кто в сердце растопил бы льдинку
Мне нужен был совет живого взгляда твоего

Просила разговор на 3 часа
И стали происходить те чудеса
мне продлевая жизни этой путь
Здесь встречи этой той секрета суть

Душа моя хотела Разговор неплоть
Свой страх Свет неСмогла перебороть
А мне ответы твои мудрые были нужны
Друзья по Жизни для меня важны!

Которым я умею помогать
Порой проблемы многие решать
И мне в ответ всегда помогут тоже
Ведь дружбы верной в жизни нет дороже!

Ведь дружба в жизни верная важна
Она те крылья счастья и добра!