День рожденья

Наталья Светлая 7
Я люблю свой день рожденья.
У меня их в жизни два.
Мне дороже - день крещенья,
Когда в Боге родилась.

Никогда я не забуду,
Как решенье приняла:
"Жить отныне с Богом буду."
С ним и в воду я пошла.

Мне Господь мой подарил
Дар молитвы за людей,
Мое сердце обновил,
Дочерью назвал Своей.

Мой Господь, благодарю
За призвание мое.
Я Тебе любовь дарю,
Сердце отдаю свое.