и осталась тебе лишь память

Танечка Вишневская
и осталась тебе лишь память
да и та,в поволоке дыма
не удастся нас больше ранить
в прошлом всё,а оно остыло
догорает во сне образ
пепелищем его слизало
ветер-лекарь, унес голос
стрелки мерят нам срок устало
маски сбросив,сидим тихо
обнажив без эмоций лица
взглядом ищешь оттуда выход
а,встречаешь пустые глазницы
силы отданы ,ложь раскрыта
и последствия бумерангом
я тобою давно убита
ты по мне ,не стесняясь- танком
бой проигран,поймёшь ли это?
победителей в нём не будет
в темноте только лучик света
возродится из наших судеб