Мой друг

Баскакова Татьяна
Нежный пушистый зверёк
Лежит у моих ног.
На улице солнцепёк
Рукой подать за порог
Но мой ненаглядный крох
Издал только тихий вздох
Не хочет меня покидать
Он любит со мной помечтать
Начну же его рисовать
Потрачу я краску серого цвета
И белого самую малость
А пятнышка два
Как два изумруда
Холста оживили шалость
Но вот уж готов портрет
И слышу я комплимент

То песня своя у киски была
Мур-мур, я почти  гламуррр