Учительница. Луис Карлос Лопес

Галина Ха
Учительница сельская,
милашка
с глазами яркими,
 и челкою смешной,

как ослик розовый
игривый, озорной,

губами алыми
твой рот цветёт

и поцелуй любви
испить зовёт;

так розовое яблоко
блистает
и пастуха заманивает в сад,
попробовать скорее предлагая
его тончайший вкус и аромат.


Учительница-прелесть! Как хотел бы
приковылять, хоть стар я, не хромая,
к тебе однажды в школу на занятие

не старою наукой благонравия,
а той, которой учишь ты, не сознавая, –
подаренною Фрейдом сексопатией…