Он пытался уйти от неё сотню раз

Началова Наталия
Он пытался уйти от неё сотню раз.
Постоянно твердя, что уже не вернется.
А она сотню раз закрывала глаза,
Отпускала его, распадаясь в осколки.
Он бросал ей слова, словно и не любил,
А потом извинений просил на коленях.
А она каждый раз, закрывая глаза,
Словно мантру твердила «этот шанс, он
последний!»
Сотню шансов последних давала она,
А потом просто выдохлась и отпустила.
Если женщина любит, прощает всегда,
Только и у любви могут кончиться силы.