Это будет особенная весна

Calmness
Это будет особенная весна.
Улыбайся и будь открытым.
Луч сквозь окна разбудит тебя ото сна
Хотя жалюзи глухо закрыты.
Это будет особенная весна
Бег по лужам и смех с ручьями.
Запускай корабли, на старт, внимание...на...
Ну давай, кто кого?...
                Ничья ли?
Это будет особенная весна.
Не забудь - это ты обещал где-то...
Это будет особенная весна,
А потом - бесконечное лето


(по мотивам конкурса Ах, Астаховой)