Хреновые частушки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Хрен с Хреновиной
Хреново
танцевали
«босу – нова».

Хрен хреновину
Просил...-
На руках её
Носил.

Только Хренка
Упиралась.
На хрен хрену
Не давалась.

Был бы хрен...
Да не хрена...
На хрен хрену
Тишина.