***

Дмитрий Зеленов
Давай обо всем позабудем...
Вернемся, обнимемся робко,
Расплавимся в винном уюте,
Воспоминания спрячем в коробку...
Давай обо всем позабудем...

В пушистом вечернем томлении
Так тихо, что слышно,
Плывут облака, а души в едином забвении...
Мысли сладки, как спелые вишни
В пушистом вечернем томлении.

А сердце - оно ведь любило
И билось, горело, стонало.
Сломалось, кто бы не приходил
И не выманивал слабость.
А сердце - оно ведь любило.

Как стыдно писать про нежность.
Ведь нужно: "забыла" и "отлюбила",
Есть правда в слове небрежном,
Брошенном из души, полной грязи и ила.
Как стыдно писать про нежность.

А хочется, ведь, о весне, о чувствах...
С добротой сердца расположить
Ромашки на обнаженном бюсте...
Порой и подумаешь: "Что сие - жизнь?"
А хочется, ведь, о весне, о чувствах...