Доброе утро

Перепелица Надежда
Утро пробуждается от снов,
Начиная новый день без слов,
С тиканья подаренных  часов,
С переклички  птичьих голосов.
С вьющейся гирлянды из цветов,
С танца легких белых облаков,
И с небес струится в мой  alcove
Посланная  Господом Любовь!
22.06.2016.