Брак

Эльвира Сушкевич 2
Жизнь  семейная  для  нас
Оказалась  браком  !
Стало  всё - всё - всё  вверх  дном, 
Даже  хуже  -     раком !

Кто  из  нас  был  голова  ?
Кто  был  в  жизни    шеей  ?
Дорогой  ,не  разглядел  ,
Я  то  была  феей .

Нужно  было  мне  дарить 
От  души  подарки.
И  любить  меня  ,любить
Так  ,чтоб  было  жарко.

От  тепла  глядишь  и  ты
Превратился  б  в  принца,
Не  исчезло  б  счастье  наше,
Как  из  рук  синица.