Спой, как Цой

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Попробуй спой,
Как Виктор Цой.
Я думаю…-
не сможешь.
А говоришь -
Он, Твой герой,
Ты…, без него
не можешь.
Продолжи Творчество его -
Пиши щемяще песни.
И исполняя
не его…
Свои… -
душой надтресни.