стану тебе, как щит

Ася Жумагелдиева
давнемайское
законченноиюльское


я надеюсь, завтра ты мне напишешь,
простое "привет" будет нелишним,
где каждый счастливчик случайно
выживший,
а я-то один из них.

я надеюсь, завтра наобещаешь
и посиделок. конечно, с чаем!
и бесконечных "люблю/скучаю".
и лайкнешь мой новый стих.

я надеюсь, завтра, всё будет новым,
и километры вдруг станут условными.
и ты не будешь скупиться на слово.
и даже меня стошнит.

и приторно-сладкой своей любовью,
как розовой, сахарной я водою
ступни твои окроплю, омою
и стану тебе, как щит.