Запишите сто раз в графоманы..

Александр Лицкевич
      Что с того,
                что мир часто не розов?
      Только слабые(прижавшись к теплу)
                боятся морозов,
      Учат: согласно.. -
                (с седалище нерву)
      Жить на задворках
                (бонально и скверно)

      Запишите сто раз в графоманы..
      Напущу сельских вьюжин - в карманы!
      Может в этом и есть наше счастье!
                Что уходят в туманы дороги...
      Верют в лучшее завтра -
                до подгиба уставшие ноги.

      Жуйте смачно в тишок кренделя!
      Заедайте кус сала - икрою,
      Ставте в омут - с крыльём ветеля;
      Вы чертовски!
                Близки - к домострою.
             Ля-Фа-Рэ (13:00)
              Л.А.Ф.
             22.07.16.