Голубые доллары начали печатать

Юлия Бондарева-Пишнограева
Голубые доллары начали печатать
Как всегда для избранных, для живущих в Штатах.
От мечты Америка (быть всегда в достатке)
Не уйдет в глобальном же миро-беспорядке!

Голубые доллары там, где голубые
Семьи свои стряпают пары молодые.
Ну а мы с зелёными будем разбираться,
Комнаты обклеивать, видом наслаждаться.   

"США выпускают два разных доллара: один для внутреннего оборота, другой - для внешнего" - Депутат Госдумы Евгений Федоров.