***

Варвара Жарская
Поэт пишет дурные стихи,
В них нет смысла и нет морали,
Тихо шепчут мысли в голове его:"сожги,ты бездарен."
Обсессия не даст вздохнуть,
Там окутано все безрассудным мраком,
Но в эпохе где всех продают
Картины его выставят в Праге.