Из Парижа с любовью!

Светлана Коныгина
Он встретил меня с добродушной улыбкой,
С которой встречают старинных знакомых,
Убеждал твердо разум: "это ошибка!"
А душа ликовала: "мне все здесь так знакомо!"
Бесполезное дело - спорить с собою,
Проживались здесь, может, прошлые жизни...
Восклицает душа: "из Парижа с любовью!",
Не умоляя нисколько мою верность Отчизне.
04.07.2016