арал

Александр Ярошевский
обаяние оставшегося
                там
                где
                ещё
                всё
вилами писано по воде
...
над такыром
паром пыром ором наш
вон дрожит-спешит-колеблется
мираж
...
не плывётся лодке берегом сухим
стон о море дальним ропотом глухим