Еще люблю, ещё не вечер

Надежда Панкова Шаметова
(функция редактирования не работает и приходится стихи удалять и снова помещать)

Почему всё опять так сложилось,
Снова ты остаёшься мечтой.
Помнишь,как мы весною любили
Наши чувства плыли над рекой.
В мою  жизнь,ты пришла,словно сказка,
Обласкала той ранней весной.
Подарила надежду и ласки,
А потом мы расстались с тобой.

Жизнь отмерила мне испытанья,
Сто шагов до тебя мне пройти.
Я навстречу иду и желаньям,
Пусть не будет препятствий в пути.
Чтоб мосты отчужденья разрушить,
Чтоб увидев тебя, мне сказать:
"Ты самая, самая лучшая ,
Не хочу больше счастье  терять.

Припев:
Ещё люблю,ещё не вечер.
Ещё пока ты не со мной.
Ещё мечтаю я о встрече,
Она тревожит меня вновь.