Меж ребер строил дом господь

Алексей Топелехов
Меж ребер строил дом господь.
Вдохнул он душу, в нашу плоть,
Что б павши ниц к его ногам
Несли к нему житейский хлам.
Тот дом во веки не рушим
И ты пойдешь по свету с ним
Разделишь радость и печаль
В какую б не забрался даль
Ты знаешь, что не одинок
Пока живет меж ребер бог.