Запоздалая любовь

Эльвира Сушкевич 2
Захлестнули  меня  чувства нежные,
И  за  миг  окрылила  любовь.
Розы  алые  и  белоснежные
Подарить  я  любимой  готов.

Припев: 

Запоздалая  любовь,  запоздалая,
А  росинка  на  губах  ярко-  алая.
Запоздалую  любовь  сберегу,
И  невесту  на  руках  унесу.

Мы  вдвоём  засияем  от  радости,
И  беда  нам  не  будет  бедой.
Свадьба  наша  чуть - чуть  запоздалая
Обернётся  счастливой  судьбой.

Припев  тот  же  :

На  руках  унесу  тебя,  милая,
Чтоб  в  ночи  твою  душу  согреть.
Ты  поверь , дорогая , любимая,
Что  со  мной  ты  не  будешь  стареть.

Припев  тот  же  :