яблоня

Шгю Из Казани
Яблоня
Раскидистая яблоня
У нашего окна.
Стоит она с плодами
Зелеными пока.
Нежный,нежный ветерочек
Гладит яблони листочки.
Те колышутся так тихо,
Шелест их почти не слышно.
Листьев нежный аромат
Помогает нам дышать.
Аромат плывет по саду,
Создает для нас усладу.