7нот текст песни на музыку Ф. Шопена A Comme Amour

Владислава Крауш
Семь нот
Семь долговечных символов любви-
На нить
Нанизывает музыку рояль…..
И звук
Магически пленящей красоты,
Вздымаясь в высь,
Волнует вечность.
Я знаю
Там
Художник пишет образы в ночи,
И кисть
Задумчиво очертывает грань…..
В волшебной тьме,
В оранжевом мерцании свечи
Он ощутит
Дыханье ветра

Может
Эта музыка под кожей
Его душу растревожит
И похитит его сердце,
Вновь лишит его сознанья
И тогда……
Унесутся мысли в небо,
Воплотится в жизнь шедевр,
Вдруг откроет краски вечер,
Улыбнутся ярче звезды
На небесах……

Рассвет -
Его любовь пленила на века,
Одной
Её теперь лишь музыкой живет
Она
Вся жизнь его, надежда и судьба….
И ей одной
Цветы и слёзы

Так
Нельзя, наверно, бешено любить
Так
Тонуть в забвенье сладостных речей
Так
Сгорать и гаснуть, падая с колен
Лишь прозвучит
Седьмая нота

Знаю
Он любить не перестанет
Вновь скрипичный ключ – волшебник
Им раскроет бесконечность
Звездной ночью при луне…..