В. Колягин. Пощады быть не может!

Валерий Колягин
Не печалься, Русич, не кручинься,
Полыхает горизонт пожаром?..
В сталь смертельную с тобой оборотимся,
И располовиним басурмана!..

И на сей раз им пощады быть не может,
Всякий супостат смертельно обречён!..
Только рыпнется… и будет уничтожен,
Нашей русской яростью испепелён!.

Помните, сатрапы своё место –
Там, в Аду давно вас заждались..
Вам не воевать надо болезным,
Но, геями у сатаны служить…

А вы туда же с мордами немытыми,
В калашный ряд… где место по бойчей,
Все до одного будите зарытыми,
На свалке конченных бомжей!

Так что, Русич мы готовы  к бою,
За Отчизну не впервой стоять!..
Гей – «воительниц» на славу успокоим,
Чистым воздухом мир должен задышать!..