к Отцу

Лау Алау
А как то раз меня спросили 
Зачем уехал в города 
Зачем облил себя бетоном
Ведь ты барашек пас всегда 

Но что ответить этим людям 
Я до сих пор не знаю сам
Откуда родом ты по сути
Ведь безразлично городам 

Ведь безразлично кто откуда 
Если гнилой ты изнутри 
Если в беде бросаешь друга 
И в горе не подашь руки