Первое стихотворение

Игорь Александрович Крылов
Как я ждал тот День Рожденья!
Исполнялось - восемь лет.
Не затем, чтоб съесть варенья,
Звал мечту - велосипед!
         
"Школьник" - новенький, блестящий,
Со сидением хрустящим,
С, как у взрослых, шинами -
С надувной резиною!
         
Папа шины мне качал-
Я от счастья верещал!
Помню: двор, кручу, качу,
В такт рифмованно кричу!...
       
Так родилось в День Рожденья -
Первое стихотворенье.

         22.07.2016 г.