Каждый сам

Рыжая Лира
Каждый сам для себя прав,
Каждый сам свою святость чтит.
У кого-то - дурной нрав,
Кто-то в пропасть за ветром летит.
Для кого-то и радость - грусть,
Для кого-то и хаос - покой.
Один знает финал наизусть,
Другой просто доволен собой.
Для иного вся жизнь - игра
С очевидным фиаско в конце.
Это истина - каждый прав!
Каждый сам, в своём Первом лице.

22.07.2016        00:55