Сумбурности

Наталья Эбаноидзе
гуляя в лабиринтах мыслей,
в полях бескрайних и таких далеких,
я не замечу, как случится осень,
осядет воздух холодом на легких.

и будет греть какао... в листьях клена,
проглянет редкость - солнце золотое,
захочется объятий крепких снова
и неба -  непременно голубого.

песком и пеплом у меня в ладони
окажется тогда всё время жизни,
откроются все тайные пароли,
ответы все и горькие ошибки.

давай помедлим, может быть, немного?
я не готова выплатить по счету,
секунды, не бегите вы так строго
и сердце не ведите к эшафоту.

22 июля 2016